Пест-контроль
Разработка программ и внедрение ПЕСТ - КОНТРОЛЯ по системе ХАСПП (НАССР) в соответствии с требованиями СТАНДАРТОВ и ГОСТов, которые устанавливают требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) и применяются ко всем организациям, участвующими в цепи создания пищевой продукции, независимо от их размера и сложности.
Мы специализируемся на дезинфекции всех видов помещений:
- на объектах торговли продуктами питания (рынки, супермаркеты и т. д. );
- на объектах общественного питания (столовые, бары, кафе, рестораны);
- в гостиницах, общежитиях;
- в транспортных средствах (авто, ж/д, авиа, морской транспорт);
- в производственных помещениях (заводы, фабрики в пищеперерабатывающей промышленности, животноводстве, птицеводстве и т. д. );
- в ЛПУ (лечебно-профилактических учреждениях), санаториях, пансионатах, профилакториях, детских лагерях;
- на объектах медицины (клиники, госпитали, больницы, роддома, противотуберкулезные диспансеры);
- на объектах образования и культуры (дет. сады, школы, ВУЗы, библиотеки);
- на объектах жилищно-коммунального хозяйства (квартиры, дома, офисы);
- в складских помещениях.